热烈祝贺首届丹阳眼镜文化旅游节嘉宾团莅临我司参观指导圆满成功
发表时间:2016/7/1 16:32:36

为了展现“丹阳眼镜“着重品质制造,提升“丹阳眼镜”的品牌高度和业内人士、消费者对“丹阳眼镜”的美誉度。2016“中国质造·首届丹阳眼镜文化旅游节”于今日正式拉开了帷幕。

今日(6月15日)上午十时许,参加本次文化旅游节的各位眼镜行业同仁,莅临我司参观指导。总经理臧惠明先生对各位同仁的来访表示了热烈的欢迎并按照公司楼层分布,亲自带领大家对创天光学进行了全面的参观。

参观内容囊括了4楼的员工学习区、品牌展示区、VIP接待室、员工更衣室、健身房、培训室和市场运营中心;3楼的体系文件管理区、产品仓储物流中心、质量检测中心;位于2楼的2号生产线、3D防伪打印设备等等。

从公司文化、团队建设到管理体制,从软性细节到硬件设备,臧总为众人进行了耐心、详细的讲解。完备的产品质量检测中心、全面实现现代化管理的产品仓储系统、高效有序的管理体系参观的嘉宾团留下了深刻的印象。对生产过程中采取的先进技术与严格的安全管理措施嘉宾团纷纷给予了一致的好评。

感谢今天来访的各位眼镜同仁对我们的高度评价与认可!未来,创天光学会继续发力,积极精耕国内渠道,开拓外销市场。以品质稳定的视光学产品和最完美的服务回馈行业及消费者。“成为镜片行业标杆企业“这一愿景将是创天不断的追求。