品牌齐飞 新品绽放 | 奥天光学2016北京眼镜展荣耀收官
发表时间:2016/9/10 11:12:44

2016年第29届北京国际眼镜展览会已经于昨日完美落幕,北京展是奥天光学改名后的首次亮相,以最佳的姿态呈现了奥天光学公司及旗下的全新品牌“菲仕乐“、“奥天”与众多新品。奥天非常感谢新老客户的支持,也感谢公司员工的辛勤付出,“员工快乐,客户满意,社会认可,同行尊重”,是奥天光学不变的坚持与目标。

奥天风采 · 荣耀你我
奥天光学展台整体形象延续了一贯的大气、简约风格。旗下全新品牌“菲仕乐”、“奥天”及凯迪拉克品牌镜片的橱窗式的展示,让行人一目了然的了解品牌文化和新品信息,双非、全焦等一众新品也获得了参展客户关注与咨询。

在整个展会期间奥天员工统一着装,走进奥天接待区的客户都被工作人员的热情感染,脸上也洋溢着灿烂的笑容。奥天能取得今天这样的成绩,除了自身的努力之外,更重要的是与我们的客户同谋略、共发展。奥天在历经十年的发展,是因为有你们的并肩相伴,才让奥天持续发展,承载荣耀!

奥天发展 · 稳中求胜
作为生产型企业,对于生产能力公司一直在不断的投入,坚持“没有质量我们永远没有市场”的质量理念。提升产品品质,开辟优质新品,使得奥天的生产实力得到进一步的提高。在北京展期间,对于客户提出的新的品质要求,奥天有着坚实的信心。长期的规范管理和先进的设备引进,让奥天敢于承诺。升级智能物流系统;完善售后服务,为客户提供品质稳定的视光学产品,是我们不变的使命。在光学镜片供应链密集被复制的今天,只有有计划、有规模的发展,才能走出自己的特色,让公司和客户找到共同的发展目标,在复杂的经济环境中长足发展,稳中求胜。

北京展的呈现,展示了十年焕颜新生的奥天光学的全新面貌,公司坚持“精、专、美”这一核心理念,坚持用心管理,技术创新,不断追求卓越。与客户积极实现双向互动,深化合作,用诚信互相,合作共赢的态度不断提高得客户的满意度。

历经十年磨砺与蜕变,今天的奥天正焕发出全新的生机。北京展的完美收官不是真正的结束,让我们相约2017,奥天会努力坚持合适自己发展道路的办业理念,为眼镜行业带来更多精彩的表现。感谢关心和关注奥天光学的友人,未来我们一起携手同行。