在路上 “泰”精彩 | 奥天光学2016感恩快乐泰国之旅(二)
发表时间:2016/10/17 13:52:18

一次旅行,就是一次体验
人生一直在路上
同一条路,有不同的走法
旅行,就是体验路上的感觉
每个地方的不同文化
每一道风景
就是每一次感悟
金秋十月
奥天光学再次启程
我们在路上

大家游览了当地最负盛名的皇家景区和富有浓郁佛教文化的寺庙,体验了佛教文化在当地的深入人心。

曼谷拥有大大小小近500座寺庙,是名符其实的“佛城”。这些寺庙的建筑风格各异,每座寺庙都有自己的历史和故事。大皇宫里的玉佛寺、湄南河畔的郑王庙、卧佛寺大佛与久负盛名的四面佛,每一处都能给人带来不同的感受。

感受了“佛城”的文化氛围之后我们又来到了美丽的沙美岛目睹了浩瀚的碧海蓝天,沙美岛黄里透白,面粉一样细嫩的海沙,铺成又长又宽的沙毯,为太平洋镶上了金色的花边。岛上那椰子树、棕榈树等构成的热带丛林,守护着魅力的沙滩。

在紧张、忙碌的工作中,有这样一次机会暂时放下手中的事,跳离习以为常的生活环境,来到美丽的泰国,欣赏大自然的美丽风光,领略不同地域的风土人情,愉悦了心情,缓解了压力,增长了见识。

享受这样难得的心灵假期,大家情绪十分高涨,感到非常开心、放松。旅游过程中,同事间通过互相帮助、互相照顾,增多了沟通交流的机会,增近了彼此间的感情,营造了团结和谐的团队氛围。

旅游归来,大家互相交流各自的见闻、感受,随后以更饱满的热情、更充沛的精力投入到岗位工作中,为公司的进一步发展继续作出自己的贡献。