感恩着 努力着 | 杭州创亿光学团队莅临我司参观交流
发表时间:2016/11/4 14:04:16

昨天下午,杭州创亿光学团队莅临我司参观交流。营销中心总监潘峰对来访团队表示了热烈欢迎,并安排专业人员引导来访团队按照镜片生产—质检—物流发货的整个流程,进行了系统的参观与学习。

参观从一楼的基片部开始,合模、开模、模具清洗到充填、配料、修边、基片清洗、检验,每一个项都安排了专业技术人员进行了详细的讲解与答疑。来访团队对模具仓库的3台德国Kardex remstar(卡迪斯)垂直立体模具自动仓储设备的高科技化管理给予了高度的赞扬。

来到位于二楼的2号生产车间,自动化超声波清晰加硬一体设备的基片清洗、烘干、加硬、在烘干和输出的一整条高效能流水线的运作以及3D防伪打印的设备等等。让来访团队对整个镜片生产的流程,有了详尽的了解。

从公司文化、团队建设到管理体制;从软性细节到硬件设备。以及3楼完备的产品质量检测中心、全面实现现代化管理的产品仓储系统、高效有序的管理体系都给来访的创亿团队留下了深刻的印象。对生产过程中采取的先进技术与严格的安全管理措施纷纷给予了一致的好评。

感谢今天来访的创亿团队对我们的高度评价与认可。未来,奥天光学会继续发力,积极精耕国内渠道,开拓外销市场。以品质稳定的视光学产品和最完美的服务回馈行业及消费者。“成为镜片行业标杆企业“这一愿景将是奥天不断的追求。